INCI

El fenoxietanol o phenoxyethanol

Al eliminar los parabenes como conservantes, muchas marcas de cosmética los han sustituido por el fenoxietanol (phenoxyethanol). Químicamente es un alcohol aromático, líquido viscoso, translúcido, …






Siliconas en cosmética

Decidí escribir este post cuando hace poco llegó a mis manos la publicidad de un producto de una reconocida marca de maquillaje, al que calificaban …






Qué es el INCI?

Os habéis parado a leer el interminable listado de ingredientes de vuestros cosméticos? Esa leche corporal con una preciosa hoja de aloe en el envase …






Desde Twitter

La OCU quiere que no se coma el labial: este es el resultado de su investigación https://t.co/MTw6h5iURq vía @BuenaVidaEP1 año

Agencia Web

ALIEN BLANCO